Apres avoir fini de coller tous les labels sur les sachets de sel, nous avons passe les 2 derniers jours a commencer le remplissage de ceux-ci.
Voici les etapes :
* pesee des differentes herbes : origan, sauge, basilic...

* mixage du sel (rock salt ou superfine salt selon les sachets) avec les herbes prealablement hachees.
* puis remplissage des sachets

* fermeture hermetique et rangement dans les boites d'envoi de ceux-ci.
Pour faire un carton de 72 sachets il faut environ 20 a 30 min. Nous avons 7 cartons de 10 differentes sortes a faire. Il y a de quoi s'occuper pour la semaine a venir :-)
Hier apres-midi, pour se reposer, Joseph nous a emmene a Donnelly River pour aller voir des kangourous et des emeus.

Les 4 taiwanais etaient tout emerveilles devant les 'roos et apeures face aux emeus venant leur demander a manger...

Aujourd'hui etait notre day off, donc pendant que Joseph etait a Bunburry avec mes 4 amis, et que Beate chouchoutait la petite Julia qui est malade, je suis allee a pied jusqu'au village de Bridgetown (a 4km de la ferme environ).

Balade dans la ville puis retour par la riviere, bien jolie.

C'etait bien agreable de se degourdir les jambes...
3 commentaires:
Très sympa les photos grand format, par contre il a quelque chose à cacher le taïwanais avec sa charlotte ? Peut-être en rapport avec la séance salon de coiffure improvisée :p
Rien a cacher !!! La coupe de cheveux est SUPERE bien REUSSIE !!!
tu en veux une a mon retour ??!!
Rhoooo j't'ai pas dit, j'suis devenu complétement chauve !
Enregistrer un commentaire